Показать меню
Новинки Спецпредложения Акции

Магазин

Пользователь, оставляя заявку или оформляя заказ на интернет-сайте www.logopedshop.ru , принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО “Логопед плюс» (ИНН 7716749996,), которое расположено по адресу: 129323, г. Москва, ул. Снежная, д. 16, корп. 5, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 
Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной ̆почты; почтовые адреса; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес. 

3. Персональные данные не являются общедоступными. 

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью продажи и доставки товаров интернет-магазина; оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок. 

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО “Логопед плюс»,  настоящее согласие на обработку персональных данных. 

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение. 

7. Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных. 
8. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. 
Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. 
9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО “Логопед плюс» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. 
10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО “Логопед плюс» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. 
Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.


Корзина Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб. Оформить заказ
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин
Пароль


Обратный звонок Написать нам ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ Подписка на рассылку

НОВОСТИ

14.08.2017
СКИДКИ к 1 сентября!

Наш интернет-магазин поздравляет Вас с началом учебного года!
В честь 1 сентября мы постарались порадовать Вас скидками на логопедические зонды и оборудование для логопедических занятий.

Подробнее...
14.08.2017
Приветствуем Вас на обновленном сайте нашего магазина!

Дорогие коллеги!
Мы обновили наш сайт.
Изменилась корзина и форма заказа.
Очень надеемся, что работать с нашим интернет-магазином Вам теперь будет удобнее.

Подробнее...
Все новости